2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經Natus Medical Incorporated 宣佈完成收購 Micromed Holding SAS

    Natus Medical Incorporated 宣佈完成收購 Micromed Holding SAS

    0
    (0)

    新合併的組織匯集了創新的神經診斷和神經監測解決方案,以及經驗豐富的團隊,為全球客戶提供更廣泛的產品、服務和支援組合。 

    威斯康辛州米德爾頓2023年1月18日 /美通社/ — Natus Medical Incorporated(「公司」或「Natus」)是一家領先的醫療器械解決方案供應商,專注於中樞神經和感覺系統疾病的篩查、診斷和治療,今天宣佈完成收購神經生理學解決方案全球供應商 Micromed Holding SAS(「Micromed」)。 Micromed 產品將加入 Natus Neuro 產品組合中,並與 Natus 技術一起開發。

    Natus 總裁及 Natus Neuro 主管 Austin Noll 表示:「我們很高興完成這筆交易,並繼續結合 Natus 和 Micromed 團隊和產品組合。透過增加我們聯合資源的廣度和深度,我們將能夠共同為神經科學客戶提供更全面的產品和無與倫比的全球服務和支援。」

    Natus 在神經診斷領域超過 85 年的領導地位,將透過加入完整的 Micromed 解決方案系列而繼續發展,從而構成更強大的產品組合,涵蓋腦電圖 (EEG)、多項睡眠電圖檢查 (PSG)、肌電圖 (EMG) 和深切治療部 (ICU) 監測。  產品和組織經驗將共同為全球客戶增值,同時也為新產品開發提供強大的平台。

    Micromed 總經理 Cristiano Rizzo 表示:「Micromed 團隊很高興將我們的熱情、經驗、產品和在歐洲的領導地位帶到 Natus。隨著我們透過廣泛的 Natus 結構進行擴展,我們將繼續培養多年來在 Micromed 建立的客戶和關鍵意見領袖關係。」

    此次收購是 Natus 自 2022 年 7 月從納斯達克退市以來的首次收購,體現對投資增長的承諾。Natus 行政總裁 Thomas J. Sullivan 表示:「收購 Micromed 是我們收購路線圖中的第一筆交易,目的是在 Natus 旗下建立神經和感官領域的領先公司。對於 Natus、我們的客戶和他們的患者來說,這是一個重要的里程碑。」

    關於 Natus www.natus.com – Natus 提供創新且值得信賴的解決方案來篩查、診斷和治療影響大腦、神經通路和八種感覺神經系統的疾病,以提高標準護理和改善患者的治療效果和生活質素。公司提供硬件、先進的軟件和演算法,以及提供刺激、獲取和監測生理訊號,以及擷取身體反應的消耗品。Natus 的銷售遍及 100 多個國家/地區,是神經診斷、兒科視網膜影像和嬰兒聽力篩查領域的領導者,也是聽力評估、助聽器驗配、平衡和顱內壓監測領域的領先公司。 Natus 產品組合代表了創新和領導力的傳統。85 年來,Natus 品牌一直在為患者護理設定標準。我們的產品深受世界各地大學醫療中心、醫院、私人診所、診所和研究實驗室的醫護專業人員的信賴。 Natus 透過臨床專業知識、繼續教育和出色的技術服務來支援客戶不斷變化的需求。 

    關於 Micromed – Micromed 於 1982 年成立,是一家醫療器械公司,向全球超過 78 個國家/地區提供神經生理學解決方案。  Micromed 與全球的醫院、睡眠實驗室和研究中心合作,為神經科醫生、臨床醫生和研究人員製造和銷售優質、具有成本效益和臨床相關的神經診斷硬件和軟件,供成人和兒童患者使用。  Micromed 的產品組合範圍從常規、動態和視像腦電圖到腦電圖 (ECoG)、立體腦電圖 (SEEG)、PSG、誘發電位 (EP)、肌電圖和深切治療部多模態監測解決方案,適用於臨床和研究。

    聯絡方法:

    Natus Medical Incorporated
    [email protected]

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,504粉絲
    2,208追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言