2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題Alphawave Semi 獲 2022 年至 2023 年 Great Place to Work® 認證

    Alphawave Semi 獲 2022 年至 2023 年 Great Place to Work® 認證

    5
    (1)

    多倫多及加州聖荷西2023年1月19日 /美通社/ — Alphawave Semi (LSX: AWE) 是全球技術基礎設施高速連接領域的全球領導者,今天宣佈獲得 Great Place to Work® 認證。在加拿大和美國,超過 80% 的 Alphawave 員工報告正面的工作經歷和公司文化,高於一般美國公司的平均水平 (57%),達到或超過前 25 家僱主的基準。


    Great Place to Work® 是工作場所文化、員工體驗和領導行為方面的全球權威機構,經證明可帶來市場領先的收益、員工保留率和增強的創新能力。該認證基於員工使用 Great Place to Work® Trust Index Score 對工作場所文化的反饋。

    Great Place to Work 全球認可副總裁 Sarah Lewis-Kulin 表示︰「Great Place to Work Certification™ 並不是垂手可得,機構需要持續致力於員工體驗。這項唯一官方認可是員工對公司文化的實時報告。獲得這稱號表示 Alphawave Semi 是該國最適合工作的公司之一。」

    Alphawave Semi 行政總裁兼聯佮創辦人 Tony Pialis 表示:「Alphawave Semi 在過去的一年取得巨大增長,包括進行了幾次收購。我們的成功歸功於我們敬業、不斷追求卓越的團隊。作為唯一獲得由員工對其公司文化報告而確定的官方認可,這是一項令人難以置信的榮譽,它反映了我們以人為本的文化和堅定的承諾,即是 Alphawave Semi 成為一個令人非常興奮、引人入勝和充實的工作場所。」

    Alphawave Semi 是連接矽技術的領導者,為當今對數據要求最高的行業(包括數據中心、網絡、儲存、人工智能、5G 無線基礎設施等)的產品創新提供支援。如今,Alphawave Semi 在北美、歐洲、中東和非洲以及亞太區設有辦事處。這項榮譽是在其最近獲得 2022 Deloitte Technology Fast 50™ 和 North American Technology Fast 500™ 獎後獲得,反映了該公司的快速增長。

    根據 Great Place to Work 研究,求職者在經認證的卓越工作場所遇到好上司的可能性是其他人的 4.5 倍。此外,經認證的工作場所的員工期待上班的可能性要高出 93%,獲得公平報酬、公平分享公司利潤以及獲得公平晉升機會的可能性高出一倍。

    關於 Alphawave Semi

    Alphawave Semi 是全球技術基礎設施高速連接的全球領導者。面對數據的指數級增長,Alphawave Semi 的技術服務於一項關鍵需求:使數據能夠以更低的功耗,更快、更可靠傳輸並提供更高的性能。我們是一家垂直整合的半導體公司,我們的 IP、定制晶片和連接產品被全球一級客戶在數據中心、運算、網絡、人工智能、5G、自動駕駛汽車和儲存領域中部署。我們的使命是加速數碼世界核心的關鍵數據基礎設施,由在半導體 IP 許可方面擁有良好記錄的專家技術團隊於 2017 年創立。如欲了解有關 Alphawave Semi 的更多資訊,請瀏覽:awavesemi.com

    Alphawave Semi 和 Alphawave Semi 標誌是 Alphawave IP Group plc 的商標。保留一切權利。

    關於 Great Place to Work®

    Great Place to Work® 是職場文化的全球權威。自 1992 年以來,他們已對全球超過 1 億名員工進行調查,並利用這些深刻的見解來定義打造出色工作場所的要素:信任。他們的員工調查平台為領導者提供反饋、實時報告和洞察力,幫助他們作出數據為本的人員決策。他們所做的一切都是本著建立一個更美好世界的使命,即為幫助每個組織成為一個適合人人工作的好地方。

    如欲了解更多資訊,請瀏覽 greatplacetowork.com 及關注 LinkedInTwitterFacebook 和 Instagram

    聯絡資料:Alphawave IP Group plc – John Lofton Holt(執行主席)、Jose Cano(投資者關係主管)| [email protected] | +44 (0) 20 7717 5877;Brunswick Group – Simone Selzer、Sarah West | [email protected] | +44 (0) 20 7404 5959;Gravitate PR – Lisette Paras、Siddharth Nigam | [email protected] | +1 614-787-8850

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 5 / 5. 評分人數 1

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,502粉絲
    2,207追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言