2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題GAC MOTOR 在菲律賓推出影豹和全新 GS8

    GAC MOTOR 在菲律賓推出影豹和全新 GS8

    0
    (0)

    廣州2023年1月19日 /美通社/ — 1月18日,GAC MOTOR在菲律賓發佈了兩款備受期待的車型 — 影豹和全新GS8。


    上市發佈會吸引了主流媒體和內容創作者的關注,他們親身體驗了GAC MOTOR新車的卓越性能。

    運動型轎跑影豹和高端 SUV 全新GS8的推出,完善了GAC MOTOR在菲律賓的產品矩陣,目前在售車型還包括緊湊型SUV GS3 、中型SUV GS4 和7座MPV GN6。

    作為廣汽旗下首款採用GPMA架構的智能轎跑,影豹專為年輕消費者打造,擁有跑車基因的同時,兼顧超強性價比。

    該車型採用具有未來主義線條的輕量化設計,超大前格柵霸氣吸睛,具有凌厲鮮明的運動外觀,內飾採用明亮的超跑風格皮革面板。 搭載GAC MOTOR MegaWave技術的1.5L發動機,百公里油耗僅為5.7L。

    全新 GS8車身採用硬朗大氣的風格,「征服之眼」LED 大燈和尾部鍍鉻雙排氣管,彰顯外觀的豪華霸氣,使得該車型具有極強的辨識度。 憑借多達 18 項高級輔助駕駛系統和尖端的 AR-HUD 技術,全新 GS8 可確保輕鬆安全的駕駛體驗。

    在上市活動中,GAC MOTOR 還宣佈了開設新展廳和服務設施的計劃,以進一步擴大其在菲律賓的網絡。

    GAC MOTOR於 2018 年 11 月首次進入市場,此後憑借卓越的品質、創新的科技以及卓越的服務,成為備受當地消費者推崇的品牌。

    「對質量的堅定承諾正是我們品牌DNA的核心。」GAC MOTOR 菲律賓的新品牌負責人 Jun Cajayon 表示:「影豹和全新GS8 的上市是GAC MOTOR汽車全球化的新途徑,我們相信這將吸引新客戶並激發人們對品牌的信心。」

    在菲律賓推出全新影豹和全新GS8,有助於GAC MOTOR進一步提升國際影響力、打造世界級品牌。未來,GAC MOTOR將繼續推出高品質新車型,為菲律賓及全球客戶提供持久價值,創造愉悅駕駛體驗。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,504粉絲
    2,208追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言