2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題HGC 環電寬頻推出2.5G (2500Mbps)光纖寬頻服務

    HGC 環電寬頻推出2.5G (2500Mbps)光纖寬頻服務

    0
    (0)

    一站式連最新 Wi-Fi 6E 路由器及網絡安全障,釋放極速上網潛力

    香港2023年1月19日 /美通社/ — HGC環電集團旗下家居寬頻業務「HGC環電寬頻」宣布推出2.5G (2500Mbps) 光纖寬頻服務,為客戶帶來更高速度的家居上網體驗,同時提供最新 Wi-Fi 6E 路由器連帶專屬網絡安全保障,發揮2.5G極速寬頻優勢。

    完整一站式服務:2.5G寬頻 +Wi-Fi 6E + 網絡安全保障

    HGC環電寬頻的2.5G光纖寬頻服務,上下載頻寬較目前 1G (1000Mbps) 提升 2.5 倍#,無論影音串流、線上電玩、視像會議都會帶給客戶更極致的流暢體驗。此外,HGC環電為配合推出2.5G服務,夥拍全球專業無線網絡設備品牌TP-Link,特別引入配備2.5Gbps 頻寬接口的 TP-Link Deco XE75 Pro Wi-Fi 6E Mesh路由器,提供三段分別為6GHz、5GHz和2.4GHz的頻譜規格,連接2.5G寬頻網絡使用,達到高速傳輸、極低干擾又有廣覆蓋的優勢。

    HGC環電寬頻的一站式服務,涵蓋寬頻網絡及路由器安裝、設置和合約期內的維修保養,省卻客戶煩惱。另外,所有TP Link Deco用戶均配備由 TP-Link 提供的用戶專屬 HomeShield 網絡安全功能,透過路由器內置的家庭網路掃描功能識別惡意網站和阻截未經允許的連接,保障所有家庭成員的裝置安全,讓他們在家安心上網。

    實惠價錢盡享極速上網體驗

    月費只需$298*,即可申請HGC環電寬頻2.5G光纖寬頻服務連家居 Wi-Fi 6E 路由器及網絡安全保障。詳請如下:

    • 以月費$298*享用為期三年的2.5G 光纖寬頻服務,連 TP-Link Deco XE75 Pro Wi-Fi 6E 路由器兩部(可安裝 Mesh 網絡,包安裝及保養)
    • 額外月費 $30*,即可享用 HGC 家居電話服務
    • 現有客戶亦可升級2.5G服務

    HGC 環電消費及大眾市場副總裁胡高鵬表示:「HGC環電寬頻一直致力為客戶提供可靠的寬頻服務。我們很高興向市場推出極具吸引力的一站式2.5G光纖寬頻服務, 從極速上網,以至 Wi-Fi 6E 路由器安裝以及網絡安全保障均一應俱全,全面體貼地照顧大眾需要。」

    有關更多HGC 環電寬頻2.5G光纖寬頻服務,可參閱:www.hgcbroadband.com   

    #以頻寬網絡規格作比較
    *受條款及細則約束。

    環球全域電訊有限公司簡介

    環球全域電訊有限公司(HGC環電)是領先的香港及國際電訊營辦商及ICT方案供應商,於香港及國際市場擁有廣闊的網絡覆蓋及基礎設施,提供各種不同服務,除了提供電訊網絡基礎設施予其他營辦商外,亦是企業及住宅用戶的服務供應商。HGC環電總公司位於香港,擁有 30 間海外辦公室,業務遍佈五大洲。HGC環電為本地、海外、企業、中小企及大眾市場提供全面的電訊服務、數據中心服務、資訊科技方案及寬頻服務。HGC環電擁有及營運覆蓋廣泛的光纖網絡,與中國內地頂級電訊商開通了五條跨境分流路由,更與過百間世界級的國際電訊網絡營辦商互連。HGC環電亦是香港其中一個最大規模的 Wi-Fi 服務供應商,於全港共有逾 29,000 個 Wi-Fi 熱點。本公司致力增強現有基礎設施,發展最新技術,並開發基礎設施服務和方案。HGC環電於2019年完成收購高端數碼科技及IT基礎架構解決方案供應商高威電信,進一步促進HGC環電集團轉型成為市場領先的ICT解決方案供應商。HGC環電是 I Squared Capital 的投資組合公司。I Squared Capital 是獨立的環球基建投資管理基金,主要於北美、歐洲以及其他高增長經濟體地區進行能源、公共設施及運輸業等投資。

    如欲瞭解詳情,請瀏覽環球全域電訊網站:www.hgc.com.hk

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,502粉絲
    2,207追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言