2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁追財經DCO 報告表示,多邊合作對彌合數碼經濟鴻溝至關重要

    DCO 報告表示,多邊合作對彌合數碼經濟鴻溝至關重要

    0
    (0)

    數碼合作組織 (DCO) 推出《彌補差距報告》,以強調國際合作的重要性並確保人們的數碼繁榮

    瑞士達沃斯2023 年 1 月 19 日 /美通社/ — 數碼合作組織 (DCO) 今天在達沃斯世界經濟論壇 (World Economic Forum) 推出 《彌補差距報告》 (Bridging The Gap Report) ,強調對更大的國際、多邊合作的關鍵需求,以縮小數碼鴻溝,並確保所有國家都可以從數碼經濟中受益。

     

    DCO Bridging the Gap Report
    DCO Bridging the Gap Report

     

    該報告借鑒了與來自多個行業及地區的專家的廣泛全球諮詢,是 DCO 履行其使命的一部分,使成員國能夠發展其數碼經濟並創造繁榮與增長。包括報告在內,深入探討國家、尤其是較小及發展中國家所面臨的挑戰,以獲得平等的數碼經濟機會。

    DCO 秘書長 Deemah AlYahya 閣下表示:「在過去二十年,數碼經濟以前所未有的速度增長,成為我們社會的支柱,亦是實現可持續發展的重要組成部分。然而,憑藉豐富的機會,數碼經濟亦帶來了嚴峻的挑戰,我們必須意識到任何一個國家或私營實體都無法解決這些挑戰。只有透過多邊及多方利益相關者的合作,我們才能應對這些挑戰,充分利用機會,創造更共融並更有效的數碼經濟。

    該報告由最初的研究及活動編製,包括五大洲五個城市的一系列五輪圓桌會議、對來自 12 個國家/地區的企業與消費者的調查,以及訪問 37 位數碼經濟專家。

    Deemah AlYahya 閣下表示:「《彌補數碼差距報告》旨在成為數碼經濟的寶貴資訊資源,在我們成員國發展其數碼經濟時指導成員國自身。除了為成員國提供資訊、倡導及諮詢服務外, DCO 致力透過有效的多邊合作來共同建立並共同設計影響推動的計劃,建立更共融的數碼經濟。我們呼籲所有持份者團結一致,共同創造一個對所有人有效的數碼經濟。」

    現在可從 www.dcoinsights.com/btg 獲取 DCO《彌補差距報告》

    編輯備註

    如欲了解更多關於 DCO 的資訊, 請瀏覽 https://www.dco.orghttps://twitter.com/dcorg 及 https://www.linkedin.com/company/dcorg/

     

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,502粉絲
    2,207追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言