2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題MELANIE GRANT 獲任命為責任珠寶業委員會新執行董事

    MELANIE GRANT 獲任命為責任珠寶業委員會新執行董事

    0
    (0)

    著名思想家、作家和策展人掌舵 

    倫敦2023年1月23日 /美通社/ — 責任珠寶業委員會 (RJC) 是全球領先的珠寶鐘錶行業可持續發展標準制定組織。該組織今天任命 Melanie Grant 為其新任執行董事。作為一名著名的思想家、作家和策展人, Grant 女士在珠寶鐘錶業最大、最有影響力的門店擁有 20 多年的經驗。除了委託和編輯奢華品內容外,她還為該職位帶來了重要的領導經驗。 

    Melanie Grant
    Melanie Grant

    Melanie Grant 20 多年來一直担任記者,曾在The Times》、《The Financial Times》、《The Independent》、《The Guardian、BBC 及The Economist(任職至 2022 年)工作。她在1843 Magazine擔任奢侈品編輯,該雜誌是《The Economist》生活方式類姊妹刊物。她在The Economist擔任珠寶編輯和圖片編輯 16 年,並休假撰寫關於珠寶藝術的首部圖書,名為Coveted: Art and Innovation in High Jewellery(令人垂涎:高級珠寶的藝術與創新)。此書於 2020 年 10 月由 Phaidon 出版。  在過去的十年中,她一直致力於打破藝術形式之間的界限,讓人們認為珠寶與美術是平等的。

    RJC 董事會主席 David Bouffard 表示:「我代表董事會、員工和所有成員,我很榮幸歡迎 Melanie 擔任我們的新執行董事。  她對珠寶鐘錶有深厚的熱愛和了解,並擁有獨特的創意技能,無論是面向行業還是面向消費者。  我相信,她將成功地令 RJC 步入一個新時代,而我們將繼續履行我們在全球珠寶鐘錶供應鏈的持續改進使命。」

    Ms. Grant 的職責是繼續提高消費者、收藏家、設計師、品牌和供應鏈專業人士對加強珠寶鐘錶行業可持續商業實踐之重要性的認知。RJC 在 71 個國家/地區擁有近 1,700 名成員。RJC 賦予她的職責是與董事會、管理團隊、員工和外部利益相關者密切合作,確保 RJC 未來的發展。  她打算為這個複雜而重要的奢華領域帶來清晰和創造力。

    Grant 表示:「我們今天的可持續發展就像 20 年前的數碼轉型一樣。  那些接受它的人蓬勃發展,亦獲得了新的年輕客戶; Grant said.對其置之不理者在很多方面都落後了。  可持續發展是當今珠寶鐘錶行業面臨的最大單一問題,我希望幫助每個人了解其如何參與這項運動。  我很榮幸獲選參加這項重要任務。」

    除了深厚的媒體背景外, Grant 還策劃了 Sotheby’s、TEFAF Maastricht 及 The Serpentine Galleries 等多項活動。她在 Central Saint Martin’s 和 Royal College of Art 演講;為 VogueVanity Fair、The Goldsmiths’ Company 和 The Natural Diamond Council 撰稿,並在科學博物館、英國博物館、MFA Boston 及維多利亞和阿爾伯特博物館發表演講。她是紐約珠寶周、The Black in Jewelry Coalition 和 The Copenhagen Commitment(致力於道德透明度的非政府組織)的董事會成員。

    RJC 於 2005 年由 14 家主要行業組織成立,如今透過其《行為規範》獲得的認證覆蓋了全球一半以上的珠寶市場。

    Eco Age 聯合創辦人兼創意總監 Livia Firth(聯合國變革領袖、員佐勳章獲得者)表示:「我對 RJC 這次任命感到興奮和印象深刻。  Melanie 擁有強大、獨立和共融的聲音,她肯定非常適合 RJC 所做的重要工作,並將繼續努力,為珠寶鐘錶行業帶來重大變革。」

    RJC 執行董事 Melanie Grant 今天開始接受採訪申請。

    關於責任珠寶業委員會

    責任珠寶業委員會 (RJC) 是全球珠寶鐘錶行業的領先標準組織。它在 71 個國家/地區擁有近 1,700 家成員公司,涵蓋從採礦到零售的珠寶供應鏈。RJC 成員承諾遵守《RJC 行為規範》,並根據該規範進行獨立審計。《RJC 行為規範》是鑽石、有色寶石、銀、金和鉑族金屬負責任商業行為的國際標準。

    RJC 符合 ISEAL 規範。我們的體系已根據 ISEAL 的《良好行為規範》進行獨立評價,這是一個全球公認的有效、可信的可持續發展體系框架。如欲了解更多資訊,請瀏覽 isaalliance.org。自 2009 年以來,它也是聯合國全球契約組織 (UNGC) 的成員。

    如欲了解更多關於 RJC 成員、認證和標準的資訊,請瀏覽 www.responsiblejewellery.com,並透過 LinkedIn、Twitter 和 Facebook 與我們聯絡。

    更多資訊 

    HONEST PR 聯絡人:Katie Manderson | 電話:+44 7917 030387

    RJC 傳訊聯絡人:Olivia Saunders-Smith | 電話:+44 7399608555

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言