2023 年 1 月 29 日 週日
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題全新拼圖手遊《布卡拼圖大冒險》1月26日正式全球發行

    全新拼圖手遊《布卡拼圖大冒險》1月26日正式全球發行

    0
    (0)

    韓國首爾2023年1月26日 /美通社/ — 1月26日,手遊《BTS World》(防彈少年團世界)的開發商TAKEONE COMPANY(CEO:Min-Chae Jung)宣佈,由該公司開發和發佈的遊戲《Pucca Puzzle Adventure》正式全球發行,GoogleApple應用商店上架。

    《Pucca Puzzle Adventure》這款遊戲,採用討人喜歡的風格,以著名的韓國角色「Pucca」(布卡)為主角,講述主角布卡開始冒險以打敗大反派「唐金」的故事。「布卡」是一個卡通人物,以她標誌性的「布卡娃娃頭」而聞名,她也是一個在全球範圍內廣受歡迎的角色,連續六年都在「全球流行韓國角色」榜單中排名第一,直至2021年。

    布卡拼圖大冒險》是一款益智類角色扮演遊戲(RPG),每一關需要解開三個謎題才能通關,需要玩家升級他們的角色,利用角色的技能和特點。這款遊戲擁有超過100種可愛和獨一無二的角色,每個角色都擁有自己專屬的耀眼技能,遊戲中的益智探索,讓玩家能夠暢享解開謎題的單純樂趣。《Pucca Puzzle Adventure》還配備了「挑戰模式」,在這個模式中,玩家可以與遊戲中的強大反派進行戰鬥,打敗它們,從而相互競爭,在其它模式中,玩家能夠通過收集不同的村莊物品,來建立、開發和裝飾他們自己獨一無二的專屬村莊。

    《布卡拼圖大冒險》期七天的事前預約活動,慶祝全球發行,在這一活動中,玩家將能獲得勵,品包括「寶石」、遊戲角色抽卡代幣、其遊戲裡的物品。此外,新遊戲還將推出和韓國男團TREASURE(YG娛樂公司)聯名的挑戰關卡。遊戲詳情請見《布卡拼圖大冒險》官方遊戲網站。

    Official Key Art of Pucca Puzzle Adventure
    Official Key Art of Pucca Puzzle Adventure

    Pucca Puzzle Adventure》官方網站和社交媒體賬號

    ·  官方網站:https://url.kr/g3cizk

    ·  Twitterhttps://url.kr/vzwmny

    ·  Facebookhttps://url.kr/sh72nt

    ·  官方預告片視頻:https://url.kr/vlt7ms

    Intro Screenshots of Pucca Puzzle Adventure
    Intro Screenshots of Pucca Puzzle Adventure

    TAKEONE COMPANY簡介

    2019年,TAKEONE COMPANY製作了移動遊戲《BTS World》,這款遊戲在全球錄得1300萬次下載,是韓流偶像遊戲歷史上最賣座的遊戲。2022年6月,TAKEONE COMPANY同意與全球內容NFT(非同質化代幣) 項目「Zombie Culture Club」以及YG娛樂公司進行合作。2023年,TAKEONE COMPANY計劃推出一款以韓國角色「Pucca」為主角的全球益智遊戲,以及一款以著名韓流偶像為主題的遊戲。

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,488粉絲
    2,199追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言