2023 年 2 月 9 日 週四
幼琪追追追
更多
    幼琪追追追
    首頁國際話題GenKOre宣佈與美國公司就體內基因編輯療法進行合作

    GenKOre宣佈與美國公司就體內基因編輯療法進行合作

    0
    (0)

    韓國首爾2023年1月26日 /美通社/ — 總部位於韓國、擁有超緊湊型CRISPR-Cas工具的生物科技公司GenKOre, Inc.宣佈,該公司與一家總部位於美國的生物製藥公司,達成了戰略研究合作,將會一起開發體內基因編輯療法。這項合作將會利用GenKOre自主研發的CRISPR-Cas平台TaRGET(基於RNA的緊湊型核酸酶/增強基因組編輯技術)。TaRGET平台與當前最廣為流行的基因組編輯技術CRISPR-Cas9不同,能夠利用單一的腺相關病毒(AAV)載體傳送整個編輯模塊。依托自有的TaRGET平台,GenKOre開發了不同模式的編輯工具,包括TaRGET-CUT、TaRGET-Adenine Base Editing(腺嘌呤鹼基編輯,簡稱ABE)、TaRGET-AI(基因激活和抑制系統)、TaRGET-FREE(基因敲入)。


    GenKOre首席執行官Yong-Sam Kim表示:此次合作展現了TaRGET平台在體內基因編輯療法應用領域的優勢和潛在效用。此次合作不僅將能提供機會,來證明TaRGET平台適用於體內療法,我們也將借此把我們技術的使用範圍,擴展到種類更為廣泛的罕見病。此次合作的基礎是我們的共同興趣,即為罕見病病人打造具有變革性意義的療法。

    根據合作協議條款規定,GenKOre最多將會收到3億美元,包括前期費用、行使選擇權的費用、在針對兩個體內疾病靶標成功達到研發和商業化里程碑方面的里程碑付款。此外,GenKOre還將獲得研究經費,並能根據最高達到產品淨銷售額的兩位數比例,獲得階梯式提成費用。

     

    您喜歡這個觀點嗎?

    請給心評分哦!

    網友平均滿意度 0 / 5. 評分人數 0

    目前還沒有人評分哦!快成為第一個吧!

    如果你覺得這篇文章很棒

    歡迎追蹤突發琪想!

    美通社
    美通社
    美通社(PR Newswire,PRN),中文全稱「美國企業新聞通訊公司」(PR Newswire Association LLC.),是一個為公司新聞與公共關係提供服務的大型通訊社,在全世界超過十國以上設有辦公室,使用語言可達40種,影響範圍可括及170個國家和地區。

    留下一個答覆

    請輸入你的評論!
    請在這裡輸入你的名字

    相關話題

    追蹤 安幼琪

    31,506粉絲
    2,209追隨者追蹤
    3,530用戶訂閱
    廣告贊助

    48小時內最多人瀏覽

    網友留言